+380 (68) 89... показать
Условия возврата и обмена товара

Условия возврата и обмена товара

УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА ТОВАРА

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА ПО ПРИЧИНЕ БРАКА, ПЕРЕСОРТА, НЕДОСТАЧИ

Согласно ЗУ «Про защиту прав потребителей» товар может быть возвращен в магазин или обменян на аналогичный по цене и характеристикам товар по причине брака и/или желанию покупателя.
Прием претензий принимается по телефону, мессенджерам Viber или Telegram, электронной почте при весомым на то причинам. Претензии принимаются если соблюдены следующие условия:

  1. При получении товара наложенным платежом, ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривайте товар до оплаты оператору транспортной компании! Если это условие не соблюдено любые претензии не принимаются! Если вы обнаружили брак, пересорт или недостачу дома, уже после получения заказа в отделении транспортной компании, претензии также НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
  2. При получении товара, оплаченного до получения (предоплата), ОБЯЗАТЕЛЬНО осматривайте товар при получении в отделении транспортной компании! Претензии по поводу брака, пересорта, недостачи, полученные после того как вы получили заказ в отделении транспортной компании НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
  3. Если при осмотре на товаре есть следы некорректной транспортировки, товар разбит и т. п., претензии принимаются только с копией заявления написанного Вами на имя управляющего отделением транспортной компании в отделении транспортной компании!

Если не выполнены эти условия, претензии по поводу брака, пересорта или недостачи НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ

Согласно ЗУ «Про защиту прав потребителей» товар может быть возвращен в магазин в течении 14 дней, если были выполнены следующие условия:

  1. Товар находится в заводской упаковке
  2. На товаре нет следов эксплуатации
  3. С момента покупки товара (получения на Новой Почте) не прошло 14 дней.

Обращаем внимание, что не все товары подлежат обмену и возврату. Список таких товаров регламентируется Постановлением Кабинета Министров Украины от 07.12.2005.

Хотим обратить Ваше внимание! Товар с пометкой Ref/Refurbished возврату не подлежит, только за исключением гарантийных случаев!

ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Возврат денежных средств проводится на банковскую карту покупателя. Покупатель обязан сообщить нам номер карты, чтобы мы провели возврат денег.

Регламент проведения возврата денег — 7 рабочих дней.
Банковская комиссия за перевод денег ложится на покупателя.

ВНИМАНИЕ! Мы можем отказать в возврате денежных средств, если товар был в использовании или имеет НЕ товарный вид(отсутствуют бирки, на товаре есть дефекты)

ОПЛАТА ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ

В случае, если вы получили не тот товар и/или бракованный товар, расходы на транспортировку оплачиваются нами.

В иных случаях, расходы на транспортировку ложатся на покупателя.

ФОРМА ВОЗВРАТА ТОВАРА

Номер заказа можно уточнить у менеджера интернет-магазина по номерам указанным на странице Контакты.