+380 (68) 89... показать
Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм
Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм ##от компании## Интернет-магазин DAMIAN - ##фото## 1

Нож для мяса TRAMONTINA POLYWOOD Barbecue, 203 мм

В избранное
Задать вопрос
431 ₴
В наличии
Код: 199731-02

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
УкрПочта
Meest Express
Показать все 7 способов доставки

Оплата

Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (68) 89... показать
Показать все контакты

Описание

Наложенным платежом отправляем при наличии частичной предоплаты за доставку! Наложкой заказы до 300 грн не отправляем!

  • Нож POLYWOOD Barbecue
  • Материал лезвия: нержавеющая сталь
  • Материал рукоятки: дерево
  • Режущая кромка ножа: гладкая
  • Цвет: коричневый
  • Назначение ножа: для мяса
  • Артикул: 21191/148
TRAMONTINA ПРИГЛАШАЕТ НА БАРБЕКЮ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Как и любая другая латиноамериканская национальная кухня, бразильская кулинарная традиция и умеет, и любит готовить запеченное мясо, которое обладает вкусным названием Сhurrasco.

Лето - лучшее время для приготовления вкусных блюд на огне под открытым небом. Сложно найти более популярный способ приготовления деликатесов на природе, чем различные варианты гриля. Именно такой способ является максимально простым и одновременно эффективным, кроме того, приготовление мяса и овощей на гриле превращает любой пикник в маленькое приключение. Но все время готовить одинаковые блюда вроде шашлыка быстро надоедает, и ценители запеченного мяса начинают искать более изысканные и экзотические варианты. Один из них - бразильский чураско.

Традиционно для приготовления чураско бразильцы использовали отборные телячьи стейки, но современная латиноамериканская кухня допускает готовить чураско практически из любого мяса - говядины, свинины или даже птицы. В любом случае, главным в чураско является не то, ИЗ ЧЕГО его готовить, а КАК это делать! Кстати, в отличие от шашлыка, мясо для чураско не требует предварительного маринования, а только лишь обильно обрабатывается солью и специями.

Самое важное в приготовлении чураско - правильно нарезать мясо поперек волокон, нанизать на шампур с удобной ручкой и обжарить на раскаленном древесном угле. Подавать к столу чураско надо непосредственно на шампурах, срезая каждый кусочек непосредственно перед отправкой в рот. Так мясо максимально долго остается горячим и сочным, не теряя своего замечательного вкуса и аромата. Вот именно из-за такой технологии приготовления и употребления в деле чураско огромное значение имеет достойный кухонный инструмент!

Бренд Tramontina как никто другой хорошо разбирается в бразильской кухне, поэтому ТМ Tramontina выпустила специальную серию кухонных аксессуаров и ножей Сhurrasco для приготовления одноименного мясного деликатеса. Какой бы рецепт из какого бы мяса вы не выбрали для приготовления вкусного чураско, вам не обойтись без специального оборудования, включающего в себя решетки, особые ножи, вилки, щипцы, лопатки и, конечно, шампуры!

Каждое изделие из серии Сhurrasco изготовлено из особой нержавеющей стали и оснащено удлиненной деревянной ручкой, которая защитит руки от ожогов и позволит удобно держать кулинарные инструменты.

Имея в наличии любой из наборов для барбекю Tramontina Сhurrasco, вы сможете почувствовать себя настоящим латиноамериканским кулинарным маэстро и порадовать друзей вкусным сочным чураско!

Если Вы заметили неточности в описании или у Вас возникли вопросы - свяжитесь с нами.

*Комплектация товара может меняться производителем без уведомления.

Характеристики

Код товара
199731-02
Производитель
Tramontina
Материал лезвия
нержавеющая сталь
Материал рукоятки
дерево
Можно мыть в посудомоечной машине
Нет
Серия
Barbecue
Основной цвет
дерево
Назначение
для гриля